Ингредиенты:
o Свиная корейка - 200-250 г
o Зеленый перец - 1/2 шт.
o Лук - 1/3 шт.
o Чеснок - 2 зубчика
o Имбирь - 2 ломтика по 2 мм толщиной
o Ферментированные черные бобы - 10-15 шт.
o Соевый соус - 1 ст. ложка
o Черный соевый соус - 1 ст. ложка
o Устричный соус - 1/2 ст. ложки
o Соль - 1/3 ч. ложки
o Сахар - 1 ч. ложка
o Глутамат натрия - 1/2 ч. ложки
o Белый перец - щепотка
o Кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
o Соевое масло - 1 ст. ложка + для фритюра
o Рисовое вино - 1 ст. ложка
o Кунжутное масло - 1 ч. ложка
o Бульон - 180 мл
Способ приготовления аналогичен приготовлению этого блюда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий