понедельник, 11 июня 2012 г.

Pork with Green Pepper in Black Bean Sauce | Свинина с зеленым перцем в соусе из черных бобов (青椒肉絲)

Pork with Green Pepper in Black Bean Sauce | Свинина с зеленым перцем в соусе из черных бобов (青椒肉絲)

Ингредиенты:
o   Свиная корейка - 200-250 г
o   Зеленый перец - 1/2 шт.
o   Лук - 1/3 шт.
o   Чеснок - 2 зубчика
o   Имбирь - 2 ломтика по 2 мм толщиной
o   Ферментированные черные бобы - 10-15 шт.
o   Соевый соус - 1 ст. ложка
o   Черный соевый соус - 1 ст. ложка
o   Устричный соус - 1/2 ст. ложки
o   Соль - 1/3 ч. ложки
o   Сахар - 1 ч. ложка
o   Глутамат натрия - 1/2 ч. ложки
o   Белый перец - щепотка
o   Кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
o   Соевое масло - 1 ст. ложка + для фритюра
o   Рисовое вино - 1 ст. ложка
o   Кунжутное масло - 1 ч. ложка
o   Бульон - 180 мл


Нажмите на изображение для увеличения

Способ приготовления аналогичен приготовлению этого блюда.

Нажмите на изображение для увеличения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...