понедельник, 11 июня 2012 г.

Braised Shiitake Mushrooms and Lettuce in Oyster Sauce | Тушеные грибы шиитаке и салат в устричном соусе (炆冬菇)

Braised Shiitake Mushrooms and Lettuce in Oyster Sauce | Тушеные грибы шиитаке и салат в устричном соусе (炆冬菇)

Ингредиенты:
o   Грибы шиитаке
o   Зеленый лук
o   Салат
o   Соевый соус
o   Черный соевый соус
o   Устричный соус
o   Соль
o   Сахар
o   Глутамат натрия
o   Белый перец
o   Корнфлор
o   Соевое масло
o   Рисовое вино
o   Кунжутное масло
o   Бульон  


Нажмите на изображение для увеличения

Для этого рецепта, рекомендуется использовать вот такие, толстые, белесые шиитаке:

Нажмите на изображение для увеличения

Но так, как под рукой не оказалось - готовил из обычных. Рецепт пока не привожу, точно буду переделывать.

Нажмите на изображение для увеличения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...