воскресенье, 13 мая 2012 г.

Sushi | Суши (すし)

Sushi | Суши (すし)

Представлять это блюдо не имеет смысла. Наверное, нет такого человека, кто не пробовал суши хоть раз. Приготовить суши под силу каждому, главное, что нужно знать: залог вкусных суши - свежие ингредиенты!



Основные ингредиенты для суши:


1. Круглый рис (אורז עגול קליפורניה)
2. Нори – высушенная морская водоросль в листах (אצות ים)
3. Васаби – зеленый японский хрен, растертый в порошок или в виде пасты.(ווסאבי)
4. Гари или шода – тонко порезанный маринованный имбирь.(זנגוויל כבוש)
5. Зу или авазе-зу – рисовый уксус (חומץ אורז או חומץ סינטטי)
6. Сырая рыба (лосось или тунец), крабовые палочки для приготовления роллов Калифорния, по желанию - креветки «Black Tiger» и красная икра
7. Свежий огурец
8. Авокадо – спелое
9. Соя «Кикоман» (KIKOMANרוטב סויה )
10. Саке – японское рисовое вино (סאקה)
11. Черные семена кунжута (שומשום שחור)
12. Яйца

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Мастер-класс: приготовление суши дома (4 части):









Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Нажмите на изображение для увеличения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...